RADIO 8 - Toujours plus de Hits

Titre diffusé

RADIO 8
Toujours plus de Hits

Football - Coupe de France. Le CSSA décroche son billet pour le 7e tour aux tirs au but face à Epinal

31/10/2021 - 17:40 - Rédigé par René Ait Braham

Football - Coupe de France. Le CSSA  décroche son billet  pour le 7e tour aux tirs au but face à Epinal

Une qualification dans la douleur. Le CS Sedan Ardennes sera bien au rendez-vous du 7e tour de la Coupe de France . Après avoir mené 2-0 , grâce à un doublé de Bekhechi , les Vert et Rouge vont céder en deuxième période encaissant deux buts laissant les spinaliens revenir à leur hauteur (2-2). Des sedanais qui auront du attendre la séance des tirs au but pour se qualifier ( 4tab à 3) . Xavier Lenogue , le portier sedanais dans cette compétition , s'est montré décisif en repoussant deux penaltys. Les sedanais décrochent leur billet pour le prochain tour . Le tirage aura lieu mercredi.

Xavier Lenogue au micro de Radio 8 Ardennes

Dans le même temps Villers-Semeuse l'autre rescapé ardennais s'inclinait sur la pelouse du FC Nogent ( 3-2) .