Joseph Kamel
Beau ( feat Julien Dore )

Basket ( N2) : première défaite pour l'Etoile.

11/10/2020 - 18:54 - Rédigé par René Ait Braham

1er choc à l'Arena et première défaite pour l’Étoile de Charleville après un chassé croisé offrant un scénario plein de rebondissements, le vainqueur alsacien s'imposant au bout des prolongations. 83-86

Holtzeim se présentait hier soir avec pour ambition de faire tomber le leader invaincu et c'était chose faite au bout des 5 minutes supplémentaires imposées par les prolongations, après une rencontre dense physiquement et qui a tenu toutes ses promesses. Au cours de la deuxième mi-temps et de la prolongation, les joueurs ardennais ont su répondre au défi physique proposé par leur adversaire. C'est plutôt sur la première mi-temps que le coach Fabien Calvez est resté sur sa faim.

Fabien Calvez  au micro de Radio 8 Ardennes

Pierre Baptiste Kieger, l'ailier ardennais, était sur la même longueur d'onde que son coach, regrettant de n'avoir pu répondre à tous les problèmes proposés par leurs adversaires, malgré le soutien de près de 1000 spectateurs.

Pierre Baptiste Kieger au micro de Radio 8 Ardennes.