Inigo Quintero - Si No Estas

Titre diffusé

Inigo Quintero
Si No Estas

Basket : L'Etoile chute face au leader les Flammes éliminées de la Coupe de France.

15/12/2019 - 12:20 - Rédigé par René Ait Braham

Basket : L'Etoile chute face au leader  les Flammes éliminées de la Coupe de France.

L’Étoile avait l'occasion samedi soir d'enchaîner une troisième victoire consécutive en recevant le WOSB, le leader de la poule D de Nationale 2, invaincu depuis 7 matchs. Les Carolos ont manqué malheureusement de rotation, peut-être, d'intensité sans doute, notamment au rebond dans lequel les alsaciens ont largement dominé. Après un combat acharné, les hommes de Fabien Calvez ont échoué à 2 petits points (84-82) de leurs adversaires du soir.

Le Coach ardennais, très déçus à la fin de la rencontre, était convaincu que son groupe aurait pu mieux faire.

Fabien Calvez au micro de Radio 8

De leur côté les Flammes Carolo, pour la première fois depuis 3 ans, ont été battues avant la finale de Coupe de France. Devant Roche Vendée, les Flammes ont compté 14 points d'avance à 9 minutes du terme mais les Vendéennes, sans doute vexées de l'ampleur du score la semaine dernière à l'Arena, ont réagi au prix d'un gros dernier quart temps remporté 27-15 pour finalement s'imposer 80-79 et continuer leur route vers les quarts de finale.

Les Flammes vont concentrer leurs efforts sur l'Eurocup, mais avant cela, la Ligue Féminine, avec dès samedi prochain, la réception du co-leader Montpellier !