Jean Jacques Goldman
Quand la musique est bonne

Football ( National 2) : le Cssa l'emporte à Croix (0-3).

30/11/2019 - 20:11 - Rédigé par René Ait Braham

Continuer à vaincre. Le Cssa en déplacement dans le nord se rendait sur le synthétique de Croix lors de cette 13e journée de N2. Une formation nordiste qui souhaitait à coup sur faire tomber le Cssa pour la première fois de la saison. Mais c'était sans compter sur Durbant le meilleur buteur sedanais. Après 35 minutes sur un service de Bekhechi, Durant transformait l'essai, son treizième but cette saison. Les Vert et Rouge doublaient la mise à la 55e minute par Constant. Puis (0-3) grâce à un but de Bekhechi (67e). Treizième victoire de la saison pour des sedanais qui continuent leur marche en avant vers le National. Dans le même temps Bastia était accroché sur la pelouse de Lens  (0-0). Au classement le Cssa creuse l’écart et compte désormais 8 points d'avance sur son poursuivant Bastia et 13 points sur Bobigny (- 1 match).