Inigo Quintero
Si No Estas

Football ( N2) : Le Cssa, solide, l'emporte face à Belfort (1-0).

01/09/2019 - 10:04 - Rédigé par René Ait Braham

Le Cssa continue sa marche en avant . Après trois succès consécutifs les sedanais devant leur public espéraient poursuivre leur très bon début de saison, face à Belfort, qui avait balayé une semaine plus tôt Haguenau 3-0. Les hommes de Tambouret buttaient sur une formation très regroupée. Il faut attendre la 19’ pour voir la première belle occasion de la partie. Sur coup franc il faut un Lembet vigilant pour éviter de voir le Cssa encaisser son premier but cette saison. Une première période cadenassée (0-0). Au retour des vestiaires les Vert et Rouge ouvrent le score. Sur un service de Bekhechi, Durbant de la tête transperce le portier adverse (1-0) juste avant l'heure de jeu.

La réaction du buteur de la soirée G. Durbant au micro de Radio 8

Un but qui sera le seul de la partie. Le Cssa a souffert mais s'est montré de nouveau solide. La marque de fabrique sedanaise cette saison.