Alice Merton
No Roots

Le Cssa arrache un point dans la douleur à Châteauroux ( 2-2).

23/09/2016 - 22:11 - Rédigé par René Ait Braham

En déplacement à Châteauroux pour le compte de la 8e Journée, le Cssa était privé de plusieurs joueurs cadres : Sangaré, Sambou, Diop, Neyou (blessés) mais aussi Kaboré qui purgeait finalement son unique match de suspension. Une première période à l’avantage des Berrichons, grâce à des buts de Tounkara (31è) et Boukari (34è), Châteauroux menait à la pause (2-0). Les Sedanais réagissaient en début de deuxième période. Grâce à un but de Chadili ( 57è), Sedan réduisait la marque (2-1).  Kevin Goba, l’ancien attaquant du Cssa, était lui à deux doigts d’enfoncer le clou pour les Berrichons (61è). Mais les Ardennais réussissaient finalement à égaliser en toute fin de rencontre (90è) grâce au néo sedanais Kanté qui permettait aux Sedanais d’arracher un inespéré match nul (2-2). Prochain rendez-vous pour le Cssa vendredi avec la réception à Dugauguez de la formation d’Epinal la lanterne rouge.