Loreen
Is it love

Nouvelle désillusion pour le Cssa battu par Dunkerque (1-2)

17/02/2017 - 23:17 - Rédigé par René Ait Braham

Dos au mur, la lanterne rouge Sedan se devait de l’emporter face à l’équipe en forme du moment Dunkerque qui restait sur trois victoires consécutives. Après seulement 5 minutes Traore s’échappe dans la surface nordiste, accroché, l’arbitre Mr Benchabane siffle logiquement un penalty que transforme Belhadj. Un avantage de courte durée pour le Cssa puisque 4 minutes plus tard sur une erreur défensive, Sedan concède à son tour un penalty que transforme Fauchan (1-1). Les Dunkerquois qui sont à deux doigts de doubler la mise par Boudaud (21e) mais il faut un Maraval héroïque pour empêcher le naufrage sedanais. Maraval qui ne pourra rien à la (73e) Jamrosick sert Moussiti Oko pour le (1-2).

Treizième défaite de la saison pour des Sedanais plus que jamais lanterne rouge à 10 points du premier non reléguable Créteil. De son côté Dunkerque prend la tête du National en attendant le déplacement de Concarneau à Marseille-Consolât ce samedi à 15h.