RADIO 8 - Toujours plus de Hits

Titre diffusé

RADIO 8
Toujours plus de Hits

Football ( National ) : le CS Sedan Ardennes chute dans les dernières secondes face à Versailles ( 1-2)

22/04/2023 - 10:28 - Rédigé par René Ait Braham

Avec la réception de Versailles les sedanais avaient l'ambition d'assurer leur maintien et de faire tomber une formation du Top 5 cette saison à Dugauguez . Malheureusement les Vert et Rouge se sont une nouvelle fois inclinés cette saison à domicile. Menés après seulement 14 minutes , les sedanais reviennent dans la partie en seconde période sur un nouveau but de son meilleur buteur cette saison Ramalingom. Ramalingom qui, quelques minutes plus tard, sera exclu après un deuxième jaune. Un match nul semble de dessiner avant que sur un corner , dans les arrêts de jeu , le portier versaillais , Sébastien Rénot, venu dans la surface sedanaise ne double la mise pour la formation francilienne (1-2) . Une défaite amer pour une formation sedanaise qui n'aura pas démérité dans une deuxième période intéressante.