Maneskin - Valentine

Titre diffusé

Maneskin
Valentine

Football ( National ) : le CS Sedan accroché par Boulogne -sur - Mer à Dugauguez ( 0-0)

19/11/2021 - 22:23 - Rédigé par René Ait Braham

Troisième match sans victoire pour le CS Sedan Ardennes. Le CS Sedan Ardennes n’a pas réussi à dominer la formation de Boulogne-sur-Mer, un mal classé (16e) dans cette 14é journée de National .

Dans un match pauvre en occasion , les Vert et Rouge n'auront jamais trouvé la faille dans la défense boulonnaise. Pire , ce sont les hommes d'Eric Chelles qui se sont créés les occasions les plus franches. Un décevant match nul  (0-0) . Le coach du Cssa souhaite lui voir le verre à moitié plein.

Olivier Saragaglia au micro de Radio 8 Ardennes

En marge de la rencontre le président Marc Dubois tenait lui à rendre hommage au médecin du CS Sedan Ardennes Rémi Taymont disparu tragiquement cette semaine.

Marc Dubois au micro de Radio 8 Ardennes

A l'issue de cette 14é journée , Sedan reste 7e de National. Prochain rendez-vous en championnat le 3 décembre, sur le terrain de Chambly.