Gabriella - 5 Am

Titre diffusé

Gabriella
5 Am

Football ( 7é tour de la Coupe de France) : le Cssa l'emporte face à Epinal ( 2-1) .

06/02/2021 - 17:52 - Rédigé par René Ait Braham

Grâce à des buts de Ramalingom et Bekhechi les sedanais ont décroché leur billet pour le 8e tour de la Coupe de France . À l’issue d’une rencontre tendue les Vert et Rouge ont évité le piège spinalien en l'emportant ( 2-1). Un succès face à un autre pensionnaire de N2 qui va faire du bien au mental des sedanais . Un deuxième succès sous l’ère Saragaglia .

Le coach Olivier Saragaglia au micro de Radio 8 Ardennes ...

Dans l’attente de la reprise officielle du championnat, les protégés du président Dubois continuent donc leur parcours en Coupe de France . Au prochain tour Sedan jouera le vainqueur de Saint-Méziéry (R1) - Reims Saint-Anne ( R1)