Imagine Dragons
Children of the Sky

Football ( N2 ) : le Cssa surclasse Shiltigheim ( 4-0).

02/11/2019 - 21:15 - Rédigé par René Ait Braham

Le Cssa fêtait officiellement ce samedi soir ses 100 ans ! En tête du groupe A de N2 après un début de saison tonitruant, neuf victoires en neuf matchs, les sedanais visaient la passe de dix face aux alsaciens de Schiltigheim. Le Cssa privé pour l’occasion de Bekhechi blessé, le coach Tambouret pouvait compter sur deux retours : Baldé et Dahchour.

Des  sedanais qui prennent l’avantage après seulement 7 minutes dans cette rencontre, Constant profite d’un déboulé de Stacy Misiatu pour ouvrir le score. Baldé le rentrant double la mise, d’une tête imparable, juste avant la pause ( 2-0). (2-0) puis (3-0) à l’heure de jeu grâce à une réalisation de Damessi. Les sedanais enfoncent le clou dans les dernières minutes sur un penalty de Durbant.

Le coach du Cssa Sébastien Tambouret au micro de Radio 8

Large succès (4-0) des Vert et Rouge lors de cette 10e journée. Dix victoires en dix journées. Dans le même temps Bastia l'emportait à domicile (3-1) face à Epinal... Au classement le Cssa compte toujours 6 points d'avance sur les corses et 7 sur Bobigny.