RADIO 8
Toujours plus de Hits

Quatorzième défaite de la saison pour le Cssa face à Marseille Consôlat (0-2)

03/03/2017 - 23:29 - Rédigé par René Ait Braham

Tombeur la semaine passée de Chambly (1-2), la lanterne rouge Sedan, avait la ferme intention de confirmer son timide redressement. Face à Marseille Consolât, l’équipe en forme du moment, qui restait sur quatre matchs sans défaite, le Cssa était à deux doigts d’encaisser un but par Gigliotti (13é) mais le Marseillais butait sur un Maraval inspiré. La réponse sedanaise trois minutes plus tard était signée Traoré mais cette fois le portier Munoz sortait le grand jeu. Les Marseillais trouvaient finalement la faille logiquement par Lopez (27é) puis doublaient la mise par le jeune et talentueux Bozok (30é). Deux à zéro à la pause, les Ardennais dans une deuxième période insipide, surclassés dans le jeu, ne reviendront jamais dans la partie.

Le Cssa concède sa 14e défaite de la saison loupant une nouvelle fois l’occasion de recoller au classement. Prochain rendez-vous vendredi avec la réception de Châteauroux à Dugauguez.