RADIO 8
Toujours plus de Hits

Douzième défaite de la saison pour le Cssa à Béziers (2-1)

11/02/2017 - 13:56 - Rédigé par René Ait Braham

Battu en match en retard face à Concarneau il y a une semaine (0-2), le Cssa comptait se relancer à Beziers lors de cette 21e journée du National. Grâce à Kaboré (4e) les Sedanais ouvraient le score. Un avantage conservé jusqu’à la pause. Mais la deuxième période permettait aux locaux de revenir dans la partie par Gabory (56é) puis de prendre un avantage définitif (70é) par Yohou (2-1).

12ème défaite de la saison pour des Sedanais englués dans les bas-fonds du classement toujours à 9 points du premier non relégable Avranches. Le Cssa qui recevra à Dugauguez vendredi (20h) la formation de Dunkerque (2é).