Pink - All Out Of Fight

Titre diffusé

Pink
All Out Of Fight

Football (CDF) : le CS Sedan Ardennes éliminé au stade du 7é tour par le Paris FC

14/11/2021 - 18:50 - Rédigé par René Ait Braham

Objectif la qualification. Les hommes de Saragaglia affrontaient ce dimanche à Dugauguez pour le compte du 7e tour de la Coupe de France un pensionnaire de L2 le Paris FC. Après seulement 11 minutes les Vert et Rouge ouvraient le score sur un service de Geran , Colin d’une superbe frappe enveloppée trouvait la lucarne du but parisien (1-0) . Après 26’ les parisiens égalisent (1-1) . (1-1) le score à la pause. Un début de deuxième période où les sedanais trouvent la faille . Geran passeur en première période est cette fois buteur (50’) . 2-1 puis 2 à 2 à la 75’ . Une fin de rencontre disputée mais sans vainqueur. Il faut la séance des tirs au but pour départager les 2 formations. Et à ce jeu se sont les parisiens qui vont décrocher leur qualification (5 tirs au but à 4  ) . Le CS Sedan Ardennes quitte la compétition au stade du 7e tour.