Yes, And ?

Roller Hockey ( Ligue Elite) : Les Diables chutent pour la première fois de la saison.

17/11/2019 - 11:10 - Rédigé par René Ait Braham

Roller Hockey ( Ligue Elite) :  Les Diables chutent pour la première fois de la saison.

C'était l'affiche de cette journée. Dans ce match entre deux équipes sans défaite,  les ardennais de Rethel (1er) recevaient Grenoble (3ème à 1 point).

Ces deux grosses attaques de ce championnat se sont neutralisées pendant un quart d'heure. Rethel inscrivait par la suite deux buts consécutivement. A partir de ce moment là, jamais les ardennais ne lâchaient les reines de ce match. Cependant, les Diables craquaient en fin de match par manque de réalisme mais surtout indiscipline. Grenoble prendra l'avantage une seule fois, lorsque les isérois inscrivaient le but en or en prolongation (4-5).

Le capitaine des  Diables Jimi Lefranc après la défaite en prolongation face à Grenoble (4-5).

Rethel passe à la seconde place du classement suite à cette défaite à égalité avec leur adversaire du soir. Rethel enchaînera à domicile dès samedi prochain avec la réception de Garges.