Imagine Dragons - Children of the Sky

Titre diffusé

Imagine Dragons
Children of the Sky

Roller Hockey (Coupe de France ) : Rethel échoue en finale face à Villeneuve la Garenne (4-2).

01/04/2019 - 06:04 - Rédigé par René Ait Braham

Il y avait un homme qui volait, en lévitation dans les airs de Carpentier, il s'agissait de Martin Fiala. Le buteur tchèque avait réussi en 20 minutes un quadruplé lors de la victoire de son équipe en demi contre Grenoble. Il réalisa la même performance en finale avec un autre quadruplé contre les Diables. Il ne faudra attendre que cinq minutes pour voir le sens du but de ce joueur en action. Rethel pris à la gorge ne parvenait pas à complètement jouer leur jeu, ou alors tombait sur le gardien adverse lui aussi en forme. Le tournant du match arriva juste avant la pause avec un but refusé par les arbitres pour un palet ne franchissant pas la ligne. Peu évident. Villeneuve réalisa tout de même une prestation solide à l'image de son buteur auteur des trois autres buts de son équipe après la pause. Les réactions de Michal Simo et Ales Chamrad en fin de match n'ont pas suffi.

le capitaine des Diables Jimi Lefranc après la défaite en finale contre Villeneuve (2-4).

Rethel garde l'espoir de prendre sa revanche lors des playoffs de la Ligue Elite. Pourquoi pas en finale, il faudra d'abord aller jusque-là, affaire à suivre ...