Beyonce
Texas Hold Em

Roller-Hockey (Ligue Elite) : les Diables toujours invaincus.

16/12/2018 - 12:40 - Rédigé par René Ait Braham

Ce match était clairement le choc de cette journée. Le leader Rethel recevait son dauphin Villeneuve. Fort notamment d'un gros mercato, Villeneuve venait dans les Ardennes avec de l'ambition. Les visiteurs ouvraient rapidement le score par l'inévitable Martin Fiala. Jimi Lefranc, deux minutes plus tard permettait à Rethel d'égaliser, avant que l'action suivante où l'ex-Diable, Karl Gabillet, redonnait l'avantage à Villeneuve. Grâce à Zack Pettersson et Michal Simo, Rethel atteint la pause avec un avantage au tableau d'affichage (3-2). La reprise n'était pas du tout en faveur des locaux. Au bout de deux minutes, Villeneuve menait (3-5). Dans la durée, Rethel finissait par faire la différence par l'intermédiaire de Pettersson, Simo (doublé chacun) et Natan Vrablik.  Cette victoire permet à Rethel de conforter cette place de leader.

L'analyse Jean Baptiste Dell'Olio après la victoire des Diables contre Villeneuve (6-5).

Rethel finira l'année 2018 samedi prochain en Coupe de France avec un déplacement à Pont de Metz (N1).