RADIO 8
Toujours plus de Hits

Le Cssa n'y arrive toujours pas . Défaite au CA Bastia (2-0).

16/12/2016 - 22:06 - Rédigé par René Ait Braham

Pour leur dernier rendez-vous de l’année 2016 à l’extérieur, les protégés de Nicolas Usaï espéraient faire fortune sur l’île de Beauté face au CA Bastia. Une rencontre qui débute mal pour les Ardennais ; après seulement 11 minutes ce sont les Bastiais qui trouvent la faille dans la défense sedanaise grâce à Diongue. Malgré l’ouverture du score les Sedanais ne s’avouent pas vaincus et se sont eux qui tentent de prendre le match à leur compte sans jamais trouver la faille dans ces 45 premières minutes. Des Vert et Rouge qui vont multiplier les tentatives en deuxième période pour revenir dans la partie notamment par son nouvel attaquant Traoré (68è) d’un lobe ingénieux repoussé par le portier bastiais. Des Bastiais qui font le dos rond et Plumain trouve Traoré (74è) qui d’une tête piquée rate de peu l’égalisation. Traoré très bon pour ses débuts sous le maillot sedanais, sur une frappe puissante inquiète à nouveau le portier corse (80è). Les Sedanais poussent mais s’exposent aux contres bastiais dans une fin de partie débridée. Sur un contre bastiais (82è), les Ardennais cèdent une deuxième fois dans cette partie (2-0) sur un but de Hérelle. La messe est dite , les " Vert et Rouge " sont noirs cette saison. Le Cssa enregistre sa dixième défaite de la saison en l'espace de 16 journées  !

Dernier rendez-vous de l’année 2016 ce mercredi avec la réception à Dugauguez de la formation de Créteil qui a concédé ce vendredi soir le nul (2-2) sur sa pelouse face à Avranches.