Kygo - Whatever (feat Ava Max)

Titre diffusé

Kygo
Whatever (feat Ava Max)

Football - National- le CS Sedan Ardennes renverse le match dans les dernières minutes

26/11/2022 - 08:57 - Rédigé par René Ait Braham

Vaincre pour ne pas douter . Avec la réception de Borgo 17ème , les sedanais avaient l’intention de repartir de l’avant après une défaite face à Concarneau et un match nul à Nancy. Une nouvelle fois le coach du CS Sedan Ardennes devait se passer de plusieurs pièces maîtresses et notamment Fleurier et Gomel . Un match cadenassé et les corses trouvent finalement la faille à la 54e minute après un cafouillage dans la surface. Les sedanais tardent à réagir mais finalement reviennent dans la partie sur un but de Bekhechi à la 80 ème (1-1) . Six minutes plus tard les Vert et Rouge enfoncent le clou sur corner c’est Savane qui donne définitivement l’avantage aux sedanais (2-1) . Un succès dans la douleur . Trois points précieux dans la course au maintien.

Le coach Olivier Saragaglia au micro de Radio 8 Ardennes

À l’issue de cette 13eme journée le CS Sedan Ardennes pointe désormais à la 9eme place dans un championnat toujours aussi serré .