Benson Boone
Beautiful Things

Football (N2) : " je suis content de marquer à Dugauguez pour rappeler au public qui est le numéro 10 " J . Bekhechi.

06/04/2019 - 21:26 - Rédigé par René Ait Braham

Le Cssa a encore souffert. Après la déconvenue il y a une semaine dans le derby sur la pelouse du stade de Reims (2-1) , les hommes de Tambouret espéraient se relancer à la maison de plus face à la lanterne rouge Arras. Mais dans une première période où les sedanais ont été spectateurs , il aura fallu un grand Lembet pour éviter le pire au Cssa, 0 à 0 à la pause. Lembet encore lui repousse à plusieurs reprises les assauts nordistes avant que le poteau ne sauve le portier sedanais. Il faut attendre l'heure de jeu pour voir les Vert et Rouge mettre le danger sur le but d'Anthony Meunier , mais la tête de Bellaid est trop décroisée. Bouhmidi tente à son tour ( 77e) de montrer le chemin mais le portier adverse gagne son duel. Il faut attendre la 88e minute pour voir les sedanais trouver la faille grâce à Bekhechi , son 11e but cette saison. Un succès des sedanais, le troisième seulement cette saison à Dugauguez.

Un attaquant sedanais qui après la rencontre souhaitait remettre les pendules à l'heure vis à vis du public sedanais.