Beyonce
Texas Hold Em

Circuit des Ardennes – victoire Tchèque sur la troisième étape à Hargnies

09/10/2021 - 18:42 - Rédigé par René Ait Braham

Daniel Turek (Team Felbermayr Simplon Wels) a remporté ce samedi la troisième étape du Circuit des Ardennes, entre Chooz et Hargnies. Le Tchèque s’est extirpé dans les dernières hectomètres d’un peloton d’un cinquantaine de coureurs pour s'imposer en costaud . Une victoire après 167 kilomètres sur les routes de la Vallée de la Meuse. Sébastien Havot a lui décroché le super Sprint Radio 8 à Revin. Au général le Suédois Lukas Eriksson conserve son maillot jaune de leader pour 14 secondes. La dernière étape de l’épreuve demain dimanche verra les coureurs sillonner les routes des Ardennes entre Tournes et Charleville-Mézières (170 km). Départ de la dernière étape aux alentours de 12 heures pour une arrivée prévue avenue Jean Jaurès aux alentours de 16h15