RADIO 8
Toujours plus de Hits

Le Cssa signe sa première victoire de la saison à l'extérieur à Chambly (1-2)

25/02/2017 - 10:41 - Rédigé par René Ait Braham

A la recherche d’une victoire depuis le début de l’année 2017, le Cssa, à la traine au classement, a enfin décroché les trois points en déplacement à Chambly (3é) ce vendredi lors de la 23è journée. Après une première période compliquée, les Sedanais ouvrent le score sur une erreur du portier de Chambly Pontdemé (61é) puis doublent la mise grâce à un but de Kabore, son 7é cette saison,  sur un service de Traoré (77é). Des Sedanais qui vont concéder un seul but trois minutes plus tard par Padovani (79é).

Un précieux succès (1-2) qui coïncidait avec le retour dans le milieu de terrain sedanais de François Borgniet après quatre matches de suspension.

Un groupe à nouveau bousculé par Nicolas Usaï en début de semaine après une décevante prestation face à Dunkerque. Cette fois le message semble être passé.

Désormais à 7 points du premier non relégable, les protégés de Nicolas Usaï, vont devoir confirmer ce vendredi 3 mars avec la réception à Dugauguez, en match en retard, de la formation de Marseille Consolât !