RADIO 8
Toujours plus de Hits

National : le Cssa concède sa neuvième défaite de la saison à Boulogne (2-1).

25/11/2016 - 23:11 - Rédigé par René Ait Braham

Pour le compte de la 14ème journée, le Cssa avait la lourde tâche d'aller défier Boulogne (3e) la meilleure attaque du National. Une formation sedanaise trop rapidement réduite à dix après l'exclusion d'Omrani (6e). A 10 contre 11, les Sedanais résistent après un poteau de Mauricio (30e) mais ils cédent à la (55e) sur un penalty d'Argelier. Un second but à la 78e avant la réduction du score à la 8eè par Kaborè. Le Cssa concède sa neuvième défaite de la saison (2-1). Les Sedanais restent lanterne rouge à 6 points du premier non relégable Béziers.